?

Log in

No account? Create an account
йоакъаб

tumdo


Ингушский дневник одного типа


Previous Entry Share
Правила хождения по блогу
цIевар
tumdo
Правило №1. За мат - пожизненный бан.
Правило №2. Ононим - нет такого понятия.
Правило №3. Чукча вообще не писатель, а, по большей части, читатель. Поэтому не судите строго.
Правило №4. Если вас оскорбили в моем журнале, лучше напишите мне в личку. Я могу сразу не заметить.
Правило №5. Этот журнал является территорией, свободной от ягнобской вакханалии.

promo tumdo april 18, 2014 00:12 16
Buy for 20 tokens
Народ у нас небольшой, все как на ладони. Я заметил одну тенденцию - ингуши стали выписываться из Пригородного района Республики Ингушетия, где осуществляется незаконная (по конституции ссср и рсфср) юрисдикция Осетинской республикой. Хотя считается что прописаться там ингушам практически нереально…

Почему-то после таких предупреждений, мне очень хочется ругаться...

это как "хочется танцевать лезгинку, когда ее запретили, хотя раньше никогда не танцевал"?

(Deleted comment)

сурково-кадыркинскому интернет-нашисту

(Anonymous)
Именно так умоляют сурковско-кадыркинские нохчольго-ногайские интернет-портянки модераторов интернет-форумов, когда им нечего ответить по существу. Ну и, конечно, огромный арсенал штампов и ярлыков из методичек, придуманных в наносурковских и рамзанка дыровских кабинетах. Как же без них компенсировать пустоту в межушном пространстве.

"Всех кто ругался ранее амнистирую..."
)))

как всё таки с амнистией?)))

мат мату рознь.
масштабное правило)

одно дело когда я здесь ругаюсь, но когда приходится подтирать 50 коментов почему то ЗЛОЙ становишься))

Этот фрукт ,представлять ,то чеченцем ,то ингушом ,то орстхоевцем ,бегает по сайта и блогам , с одной целью ,стравливать вейнахов между сабой....любит пользоватся нахским языком..
По мне ,он осетин . Представлаясь чеченцем , он ингушей называет не иначе как чеченским тухумом ,от лица ингушей-чеченцев ,как ногайцев " нохчольгишь" ,от орстхойцев попадает и чеченцам и ингушам .
Пудрит мозги всякой исторической ерундой ,по надобности и без ,демонстрирует свое знание нахского языка.....на чем и палится не редко ( все ж, выученный не родной ).
Лекарство : бан.

Ногайскому сурковскому граммофону

(Anonymous)
Ой, какой ты жалкий, ногайчик! В четырёх своих вымученных строчках ты уместил всю сурковскую методичку для ногайских троллей на ингушских форумах: на первом месте, как и положено по коварному замыслу ногайчика, намёк на то, что неудобный оппонент ингуш на самом деле осетин, причём единственное отличие от старой нохчимбайской методички времён мудакжихада на ингушских сайтах теперь в том, что "осетин,знающий ингушский язык" теперь оказался "осетином, демонстрирующем своё знание нахского языка".

Это что за такой загадочный "нахский" язык, ногайчик? Это чтобы не сказать ингушский язык, тюркские кочевники нохчи, возраст которых насчитывает от силы 150 лет на Кавказе, придумали себе новую игрушку для занятий словоблудием на своих форумах по присвоению древней кавказской идентичности и истории ингушей в виде какого-то таинственного ногайского эсперанто -"нахского-вайнахского языка".

Следом идёт приписывание ингушскому оппоненту всех тех подлостей с называнием ингушей тукхумом (чисто тюркский термин, означающий "общность, дистрикт, улус" у тюркских кочевников, каковыми чеченцы и являются по сути) каких-то залётных ногайских кочевников нохчей, а чисто ингушских обществ аккинцев, орштхой (а не ногайское "орстхой", которое ногайцы-нохчи по принципу "слышал звон" путают с Джейраховскими оарцхой; вот здесь конкретно ты спалился, ногайчик - плохо знаешь не родной тюркам ингушский язык), какими-то там нохчимбайскими тейпами, которые тюркские кочевники чеченцы-нохчи вываливают и на своих, и на кавказских, и на ингушских форумах и блогах в немыслимом количестве днём и ночью.

Но ты, ногайчик, уже немного стал исправляться я вижу: не посмел на ингушском форуме написать по-нохчимбайски через "а" слово "вейнах". Это, чтобы выглядеть поубедительней, что ли, в твоих подленьких домыслах по очернению оппонента ингуша и натравливания на него своих же ингушей? Посмотрим, ногайчик, как у тебя это здесь получится. Это даже немного занятно стало. Только не пропадай, ногайчик.

Скоро будет cтолкновение с планетой Нибиру .

(Anonymous)
Математики говорят что приближается cтолкновение с планетой Нибиру. Об этом предупреждают
в последнее время многие. Вот к примеру здесь http://planeta-nibiru-blizko.narod2.ru .
Как спастись?

Re: Скоро будет cтолкновение с планетой Нибиру .

По чем билеты на спасительные ковчеги?

Поддерживаю!

Привет! Меня зовут Кристина, я журналистка. Хотелось бы подруЖЖиться!

А если нет никаких аккаунтов,жж и пр.,что делать?

хотя бы не выражаться

элементарный культур-мультур

Это мы запросто,как-никак претендую на звание адекватного человека.

(Deleted comment)
чеченцы считают меня исчадием ада если что)))

(Deleted comment)
смотри комментарий закри "цурова" в последнем посте

(Deleted comment)
Коллега , на блоге у Уст Нан появилась статья о варварском разрушении ингушских башен- культурного наследия человечества .
По данным автора , варварми выступили военнослужащие 58- й армии дислоцирующей в Владиковказе .
Ингушская благосвера возмущена таким вандальским поведением военнослужащих и просит реакции заинтересованных лиц.
Как и в старину , к нам в дом пришла беда , будь готов ее встретить ....но не забудь оповестить соседей о беде.....ЗАЖГИ ОГНИ НА БАШНЕ.....проинформируй максимальное количество своих френдов , и будьте готовы к действию.....защите родного края от варваров .

Есть конкретные предложения?