?

Log in

No account? Create an account
йоакъаб

tumdo


Ингушский дневник одного типа


Previous Entry Share Next Entry
Идрис Абадиев
йоакъаб
tumdo
Вчера был задержан в своем доме в Назрани и доставлен почему то в РОВД Малгобека (55км). Потом после вмешательства родственников отпущен.

Абадиев известный общественный деятель, предприниматель и меценат. Если бы он выдвинул свою кандидатуру в президенты Ингушетии, он бы эти выборы выиграл. Единственное я не понимаю зачем он связался с Хазбиевым.

promo tumdo april 18, 2014 00:12 16
Buy for 20 tokens
Народ у нас небольшой, все как на ладони. Я заметил одну тенденцию - ингуши стали выписываться из Пригородного района Республики Ингушетия, где осуществляется незаконная (по конституции ссср и рсфср) юрисдикция Осетинской республикой. Хотя считается что прописаться там ингушам практически нереально…

  • 1
Хазбиев всегда подозрительно выходит сухим из воды. Почему то все уверены что он агент Кремля, по дискредитации нормальных людей, вокруг которых гипотетически могут объединиться люди. Хотя доказательств ни у кого нет, только интуиция.

(Deleted comment)
Так Абадиев сам на это ответил, что его сын учится в МГУ, и на тот момент находился в Москве.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Во многом с тобой согласен

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Книга Абадиева об эзделе пусть будет ответом и ударом чеченским лжеэтнографам, которые любят задевать патриотические чувства ингушей.кто-то ведь должен был поднять наш дух??!!Абадиев в своем доме во время войны в Чечне приютил несколько семей, кроме того, многие из его помещений на рынке были выделены чеченским семьям.Более 10 семей жили на его обеспечении, многие из которых ушли неблагодарными после переселения на свою родину.Я ничего не имею против мусульманской нации. Люди разные бывают бла бла.Но объективность надо сохранять

об этой книге так много говорят, где ее можно купить?

В книге он пишет, что чеченский зять в присутствии тещи,позволяет себе сидеть развалившись на кресле,что запрещает наш менталитет.Устаз не устаз...про это ничего не читал.Наверное, у Абадиева, как и у любого чека своя позиция в религии.Знаю его как человека, всегда отстаивающего правду,который твердит,что боится только Аллаха

У нас не сидят когда тунда а когда тун нана то в присутсвии можно сидеть, но не развалившись. А Абадиев не удивляется когда ингушки пьют вино на день рождения и тп?! Я удивился когда знакомые ингушские замужние женшины у которых взрослые дети устроили девишник и пили вино и пиво в компании своих подруг. Сам лично видел это безобразие. Да есть гуляшие, жеро и тп у всех, я сейчас не о них. Эта семья была класической "эзда". Старшая ихняя дочь правда делала намаз, а младшая была непрочь нарватся на шишку, но была малолеткой, что и сохраняло её "честь". Так что ненадо всех под одну гребенку.

спрашивали в аэропорту, сказали, что ее запретили продавать

Оставь свой номер tumbo,я свою тебе подарю

зарегистрируйся чтоли:-)

Книга есть в Магазине Мир Книг в левом крыло Ковчега город Назрань! и еще много книг про Ингушетию!

аБАДИЕВ САМ ЭЗДИ САГ,А ДЕТИ ЕГО-ЗТО ПРЕКРАСНОЕ ДАРОВАНИЕ АЛЛАХА, -КРАСОТА И ИЗОБИЛИЕ.

  • 1