?

Log in

No account? Create an account
йоакъаб

tumdo


Ингушский дневник одного типа


Previous Entry Share Next Entry
Население Ингушетии уменьшилось на 11,6%
йоакъаб
tumdo
Численность населения Ингушетии - 413,0 тыс. чел. (против 467,2 тыс. в 2002 году). Таковы предварительные итоги переписи населения 2010 года, которые сегодня Росстат опубликовал на своем сайте. Между тем, население соседних Осетинской и Чеченской республик, Карачаево-Черкессии и Ставропольского края увеличилось.

Еще интересный момент, с 2002 по 2010 гг. в Ингушетии увеличился разрыв между численностью женщин и численностью мужчин: женщин стало 56,2%, а доля мужчин уменьшилась до 43,8%.

Делаем выводы господа.

promo tumdo april 18, 2014 00:12 16
Buy for 20 tokens
Народ у нас небольшой, все как на ладони. Я заметил одну тенденцию - ингуши стали выписываться из Пригородного района Республики Ингушетия, где осуществляется незаконная (по конституции ссср и рсфср) юрисдикция Осетинской республикой. Хотя считается что прописаться там ингушам практически нереально…

  • 1
(Deleted comment)
напротив, мне говорили что перепись у нас прошла чуть ли не с энтузиазмом, и учли всех, а подсчитывали в Ростове.
и кому верить?

(Deleted comment)
кто сказал?
и какая связь с совещанием? Евкуров и не по таким поводам совещания делает, и не только чтобы поругать, но и похвалить тоже.
и почему подсчитывали не в Ингушетии?

и откуда цифра 208 тысяч?

Вывод один нокост, это брехня. Тот же Росстат указывает на первое место по рождаемости и последнее место по смертности в Ингушетии по РФ. Каким образом уменьшилось население? У нас на 200-250 тысяч людей больше в реальности. А эта перепись чистая фикция что бы народ ещё больше в депрессию вогнать и ингушские чиновники им в этом помогают в отличии от соседей где отток населения и рождаемость и смертность уступают нам. Но у них мозгов хватило что бы переписать любого своего живи он хоть на Марсе.

Все с точностью до наоборот. Реальная численность населения Ингушетии не превышает 300-320 тыс. человек + ок 100 тыс военных, прикомандированных ментов, фсбшников. В Троицкой целый городок с больницами и школами, где военные из центральных регионов России живут с семьями. То же в Таргиме.
Все эти годы численность населения завышалась и указывалась в среднем 500-550 тыс человек. Чтобы скрыть все те преступления против ингушского народа, расстрелы, убийства, похищения с пытками, внесудебные казни.
А вот сейчас пошли более менее правдивые цифры, что странно. В этой стране ведь всегда 2 головы. Так что не поймешь.
Но я думаю цифры еще подкорректируют.

Я веду собственный подсчет численности с 1996 года, цифра 400 тысяч вместе с войсками - самая реальная на сегодня.

И если даже так допустим кому этот счёт предъявить ПАСЕ, ООН, ОБСЕ им ведь всё равно сколько нас. Зато кашпотам и другим бичам бальзам на душу.

А нафига нам цифры которые не соответствуют действительности? Лучше знать ТОЧНОЕ положение дел. И если на то пошло, у них есть доступ ко всем файлам фсб, они лучше всех знают сколько нас в действительности, так что если мы кого нибудь и обманываем своими фантастическими цифрами, то только самих себя.

Это реальности Росстата и ФСБ но не наша. А население в 600 тысячь человек это не астрономическая сумма что бы быть фантастикой. Третье место по плотности населения после Москвы и С.Петербурга, наибольшая рождаемость, наименьшая смертность, наименьший отток населения и в результате всего этого наибольшее сокращение населения среди республик Северного Кавказа. Так кто здесь фантаст на самом деле?

Понятно. Надо быть реалистами

Да мне тоже понятно.

Что-то мне подсказывает, что недостающую часть ингушей надо искать в Москве и Питере. :) Если где-то убавилось, значит в другом месте прибавилось :)

Если где-то убивалось, то в другом месте не прибавилось к сожалению

В переписи 2002 года участвовала однокурсница. Так вот она рассказывала, что им было указание приписывать несуществующих граждан. Моя подруга за одну ночь "родила" около 80 человек))

Что и требовалось доказать

Ни одной цифре росстата верить нельзя. A лучше всего не обращая внимания на пропаганду , упорно заниматься своим делом , с поправкой на то , что заниматься своим делом надо с учётом ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ , которую смело можно квалифицировать как "серная кислота".

Ну так категорично тоже нельзя. Можно же сверять цифры из разных источников. Я повторюсь, отслеживаю ситуацию с 96 года, по моим данным постоянное население Ингушетии с учетом прикомандированных военных - ок. 400-420 тыс. чел. Из них гражданское 300-320

А численность ингушей по России не сообщали? Если нет нужного роста, то результаты переписи можно спустить в шредер.

Национальный состав будет позже. В Москве например официально проживает 5 тысяч ингушей, и еще столько же неофициально.

  • 1