?

Log in

No account? Create an account
йоакъаб

tumdo


Ингушский дневник одного типа


Previous Entry Share Next Entry
"Мы не знаем, почему наши деды так боялись ингушей"
йоакъаб
tumdo
молодежь осетии, 2017 год

promo tumdo апрель 18, 2014 00:12 16
Buy for 20 tokens
Народ у нас небольшой, все как на ладони. Я заметил одну тенденцию - ингуши стали выписываться из Пригородного района Республики Ингушетия, где осуществляется незаконная (по конституции ссср и рсфср) юрисдикция Осетинской республикой. Хотя считается что прописаться там ингушам практически нереально…

  • 1
Знают безродные таджикские выблядки-кочевники осето-ягнобцы, очень даже хорошо знают, почему их безродное таджикское перекати-поле-кочевье боялось до смерти и боится сейчас ещё больше автохтонов Кавказа Гелов-Галгаев-Ингушей. Пока не пришли в Кавказ их татаро-монгольские и ногайские братья по азиатской безродности чечено-нохчольго-ногайчики, это безродное таджикское отребье боялось высунуться из своих кабардино-ногайских резерваций, где они были поселены для спасения от автохтонов Кавказа Гелов-Галгаев-Ингушей.

Теперь они, как и их прикормленные и приголубленные татаро-монголами тюркимбайские ногайские выблядочные кочевые братья чечено-нохчольго-ногайчики, размножились как настоящие тараканы под трепетным опекунством их старших татаро-монгольских братьев в Кавказе и решили, что они могут не бояться настоящих хозяев Кавказа Гелов-Галгаев-Ингушей и могут безбоязненно продолжать оккупировать, под бдительным присмотром татаро-монголов и при паскудной поддержке своих чичиковских братьев чечено-нохчольго-ногайчиков, Ингушские земли.

За многотысячелетнюю историю Кавказа бесчисленные орды кочевников пытались захватить Кавказ и закрепиться в нем. Все они были перемолоты в историческую пыль. Такова судьба всех безродных кочевников-выблядков и самые выблядочные из них - таджикские кочевые засранцы осето-ягнобцы и их азиатские кочевые братья ногачики чечено-нохчольго-ногайскии - не исключение из этого железного и неумолимого правила истории.

Последнее предложение следует читать так

Такова судьба всех безродных кочевников-выблядков и самые выблядочные из них - таджикские кочевые засранцы осето-ягнобцы и их азиатские кочевые братья-засранцы ногайчики чечено-нохчольго-ногайцы - не исключение из этого железного и неумолимого правила истории.

  • 1