?

Log in

No account? Create an account
йоакъаб

tumdo


Ингушский дневник одного типа


Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
йоакъаб
tumdo
Сотрудники ингушской полиции нашли почти пять тысяч бутылок водки в фургоне жителя Чечни, сообщает пресс-служба регионального МВД. Фургон ГАЗ был остановлен на одном из стационарных постов республики. За рулем оказался молодой мужчина из чеченского селения Сары-Су. В ходе досмотра его машины полицейские нашли 4833 бутылки водки. «На эту продукцию у мужчины не было документов. Несертифицированная водка изъята, проводится проверка», – говорится в сообщении.
Источник: http://kavtoday.ru/19896

Сары-Су — село в Шелковском районе Чечни. Является административным центром Сары-Суйского сельского поселения (включает село Сары-Су, посёлок Восход и посёлок Мирный). Глава администрации Сары-Суйского сельского поселения — Муртазалиева Разилет Болатовна.
По данным на 2001 год, озвученным чиновниками сельской администрации, население села составляло 2513 человек, из них:
ногайцы — 1855 чел. (73,8 %),
чеченцы — 547 чел. (21,8 %),
русские — 9 чел. (0,4 %),
другие национальности — 102 чел. (4 %)[3].
Село Сары-Су является наиболее крупным населённым пунктом компактного проживания ногайцев в Шелковском районе. В этой связи в селе действует Ногайский национальный культурный центр. Кроме того, с 29 января 2010 года в селе свою деятельность осуществляет Ногайская молодёжная общественная организация «Ийман». Данная организация была создана с помощью региональной общественной организации «Патриот» и Парламента Чеченской Республики для поддержания национальной культуры ногайцев.

promo tumdo april 18, 2014 00:12 16
Buy for 20 tokens
Народ у нас небольшой, все как на ладони. Я заметил одну тенденцию - ингуши стали выписываться из Пригородного района Республики Ингушетия, где осуществляется незаконная (по конституции ссср и рсфср) юрисдикция Осетинской республикой. Хотя считается что прописаться там ингушам практически нереально…

  • 1

чечено-нохчольги и есть самые настоящие ногайцы

Хитрожопые чичики чечено-нохчольго-ногайчики пытаются спрятать свою исконную, неотмываемую, кочевую, безродную, азиатскую, ногайскую суть за какими-то придуманными ими сурково-кадыркинскими нашистскими "этническими ногайцами" Шелковского района.

Эти безродные, дикие, азиатские, монгольские кочевые выблядки-перекати-поле чечено-нохчольго-ногайцы и есть самые настоящие, самые чистые, самые этнически однородные, самые исконные, самые аутентичные ногайцы на сегодняшний день.

Этот типичный лживый сурково-кадыркинский нашистский балаган со срочно созданными сурково-кадыркинскими пропагандистами с целью дезинформации "Ногайской молодёжной общественной организацией Аймани и Ногайским культурным центром" в стиле нашистского "имарата-мудакната-докуната-бедуината-кадырконата-нохчольгоната-чичиконата" с подменой понятий и мошеннической манипуляцией терминами и буквами и звуками в словах, запущен ими после того, как древнейшие автохтоны Кавказа Кавкасионы-Гелы-Дзурдзуки-Галгаи-Ингуши рассказали Кавказу и миру об азиатском кочевом ногайском происхождении безроднейших кочевников-выблядков чечено-нохчольго-ногайцев.

Теперь всему Кавказу и многим в мире известно о поселённых 150 лет назад тюркимбайских кочевниках-выблядках из Азии чечено-нохчольго-ногайчиках после нашистской спецоперации XIX века под названием "имамат-ипапат чечни и дагестана" на исконных исторических землях Гелов-Галгаев-Ингушей двумя гнуснейшими и коварнейшими тюркимбайскими ублюдками того времени татарином Ермоловым и полукумыческим выблядком и чечено-ногае-нохчольговской имамой-ипапой шамилькой, а также таджикским кочевым выблядком осето-ягнобцем кундуховым, который и ходатайствовал о создании на исторических землях древнейших автохтонов Кавказа Гелов-Галгаев-Ингушей новой территориальной единицы для поселения там тюркимбайских кочевников-выблядков из Азии чечено-нохчольго-ногайчиков и был тут же назначен монгольским императором Александром II первым правителем новой территориальной тюркимбайской единицы под названием чечня-ногайня для пригнанных в Кавказ из Азии кочевых тюркимбайских выблядков чечено-нохчольго-ногайчиков.

  • 1