?

Log in

No account? Create an account
йоакъаб

tumdo


Ингушский дневник одного типа


Previous Entry Share Next Entry
Кандидат в депутаты Алихан Харсиев
йоакъаб
tumdo
Меня в связи с этим интересует два вопроса:
 - Как Алихан связан с осетинским водочным семейством Боллоевых, конкретно меня интересует пункт Обязательства
 - Что может дать депутат-Харсиев ингушскому народу, чего не смог дать меценат-Харсиев и предприниматель-Харсиев

promo tumdo april 18, 2014 00:12 16
Buy for 20 tokens
Народ у нас небольшой, все как на ладони. Я заметил одну тенденцию - ингуши стали выписываться из Пригородного района Республики Ингушетия, где осуществляется незаконная (по конституции ссср и рсфср) юрисдикция Осетинской республикой. Хотя считается что прописаться там ингушам практически нереально…

  • 1
Мы хорошо знаем, в каких Гомеровских по масштабу трагизма условиях существует наш народ в Кавказе, подвергающийся самым немыслимым кровавым и подлым физическим и психологическим гадостям со стороны ублюдочнейших, грязнейших, безроднейших, паскуднейших азиатских кочевых выблядков-перекати-поле: тюркимбайских чечено-нохчольго-ногайчиков и таджикских иного-ирано-осето-ягнобцев.

Поэтому я твёрдо следую принципу не критиковать ингушей, если нет в их ошибочных с точки зрения интересов Ингушского народа действиях или бездействиях преднамеренно злых умыслов по отношению к нашему народу. Потому что, в таких тяжелых условиях, в которых нас держат с трех сторон припершиеся в Кавказ из глубин Азии выблядочные кочевники, невозможно обойтись без ошибок.

Но такие явные подонки, как батлаки, и козлобородая бедуинизированная шпана, убивавшая ингушей исподтишка, подло, из-за угла, в темноте и вместе со своими заказчиками из ублюдочнейших кочевников нохчольго-ногайчиков и осето-ягнобцев, должны быть помещены, после соответствующей обработки в последний круг ада по Данте. Эти подонки работали и работают одновременно на кочевых архиврагов нашего народа.

Если этот кандидат связан с этими кочевыми ублюдками (что он частый гость у чечено-нохчольго-ногайских кочевников-выблядков известно всем), то связан он с ними только в обмен на оказание услуг нашим кочевым врагам по подрывной деятельности против нашего народа. Помнится он предлагал обозвать ингушскую боевую башню, строительство копии которой в Магасе он профинансировал за счёт подачек ему от наших подлейших врагов, по-чичиковски вайнахуйской.

Также помню как этот горе-кандидат неоднократно позировал в бедуинской тюбетейке в обнимку с грязнейшей нохчольго-ногайской проституткой кадыркой в их северо-корейском бандустане-чичикостане.

Таким образом, легко складывается образ кандидата, проталкиваемого грязными, гадючейшими ублюдочнейшими азиатскими кочевыми выблядками нохчольго-ногайчиками и осето-ягнобцами в думу для саботажа интересов Ингушского народа.

Ингушский народ должен усвоить раз и навсегда для себя: военные и спортсмены никак не годятся на роль представителей интересов нашего народа ни по своему интеллектуальному уровню, ни по своим личностным качествам - они по сути своей слуги, обслуживающие интересы тех, кто им платит, а не служащие своему народу бескорыстно, незаметно и беззаветно.

Данный кандидат служит за ломаный чечено-нохчольго-ногайский и осето-ягнобский грош мерзотнейшим, до тошноты, подлейшим врагам нашего народа: тюркимбайским кочевникам- выблядкам чечено-нохчольго-ногайчикам и таджикским кочевникам-выблядкам осето-ягнобцам.

В первом абзаце моего поста следует читать "ироно-ирано-осето-ягнобцев".

  • 1