?

Log in

No account? Create an account
йоакъаб

tumdo


Ингушский дневник одного типа


Previous Entry Share Next Entry
Муса Могушков предсказал эту медаль
йоакъаб
tumdo
Портрет МУЖЧИНЫ


  • 1
Этот смышленый парень честь ставит превыше всего: сколько не пытались его в разных интервью на российских каналах склонить к негативным высказываниям и оценкам об его достойном сопернике-американце Стивенсе Трэвисе и Америке, он не обронил ни одного недостойного слова о них и не дал унизить себя и Ингушей таким подлым сурково-кадыркинским, совершенно в стиле азиатских кочевников-выблядков тюркимбайских чечено-нохчольго-ногайцев и таджикских осето-ягнобцев, коварным способом.

Из всех добродетелей он выбрал две, которые автохтоны Кавказа Кавкасионы-Гелы-Галгаи-Ингуши ставят и ценят выше всех остальных: честь и смелость.

Завидные качества у нашего олимпийского чемпиона, особенно на фоне нашей трусливой и продажной власти и бедуинизированных продажных клерикалов-мракобесов, у которых нет ни чести отстаивать интересы своего народа, ни смелости дать достойный отпор нашим соседям кочевникам в их убогих притязаниях на наши исконные территории и в их грязной сурково-кадыркинской клевете и диффамации против нашего народа и республики.

Дал дякхал волв хьо, са ГIалгIай вош!
Наьрт ва хьо! ГIалгIай Мехк дог делдар Iа!

ГIалгIа-Гел-Ингуш Калой Картоев в финале олимпиады!

Ещё один ГIалгIа-Гел-Ингуш Калой Картоев в финале олимпиады в Рио. Пусть удача сопутствует нашему брату!

Безродные азиатские чечено-нохчольго-ногайские кочевники-выблядки чичики и их кочевые азиатские таджикские братья кочевники выблядки осето-ягнобцы вылетают уже в предварительных соревнованиях на олимпиаде. Попали эти кочевые выблядки туда целыми кагалами своими обычными мошенническими путями как кочевые форпосты монголов в Кавказе. Кагалами же они и вылетатют с олимпиады один за другим.

Безродная чечено-нохчольго-ногайская азиатская кочевая мегапроститутка-мегаханыга-мегавыблядок-мегасучка-мегаублюдок кадырка сменила свою словесную диарею про "великих" ногайских чичиков-спортсменов на словесный запор после позорных вылетов чичиковских выблядков-спортсменов на олимпиаде в Рио.

  • 1