?

Log in

No account? Create an account
йоакъаб

tumdo


Ингушский дневник одного типа


Previous Entry Share Next Entry
Грузины камикадзе. Нафиг такие граждане нужны?
йоакъаб
tumdo
Абхазы и осетины активно берут Грузинские паспорта

Госминистр Грузии по примирению и гражданскому равноправию Паата Закареишвили, курирующий вопросы урегулирования конфликтов с Абхазией и Южной Осетией, заявил о высоком интересе жителей республик к паспортам граждан Грузии.
Интересес особенно возрос в связи с предполагаемым установлением в 2016 году безвизовых поездок в страны Евросоюза, полагает он.

«Я имею тесные связи с абхазским и осетинским обществом и знаю, что там ждут либерализации визового режима между Грузией и ЕС», - заявил Закареишвили в интервью грузинской телекомпании GDS.
По его словам, уже сейчас в год абхазы и осетины берут «от трехсот до 400 паспортов» граждан Грузии.
Паата Закареишвили предположил рост этого показателя после решения о безвизовом обмене с ЕС, которое может быть объявлено 15 декабря.

При прежнем президенте Михаиле Саакашвили жителям «оккупированных территорий», как в Тбилиси называют Абхазию и Южную Осетию, предлагали «нейтральные паспорта», но их получили единицы, так как количество стран, признававшее эти документы, было ограниченным.

  • 1
Надеюсь у наших грузинских братьев есть тщательно и до мелочей продуманная стратегия по детаджификации и деногаизации не только
Грузии, но и всего Кавказа.

Естественными союзниками Грузии в этом достойном пера Гомера эпическом деле против продажнейших безроднейших азиатских кочевников-выблядков (таджиков ироно-ирано-осето-ягнобцев и тюркимбаев-ногайцев чечено-нохчольго-ногайцев) являются их братья и такие же автохтоны Кавказа как и Грузины Кавкасионы-Гелы-Галгаи-Ингуши.

было бы неплохо))

Забыл добавить ещё одну меру по очищению Кавказа: дебедуинизацию.

Но последнее произойдёт само собой как естесственное следствие
деногаизации-денохчольгизации Кавказа от ублюдочных тюркимбайских крыс с берегов Арала на краю Каракумской
пустыни: грязнейших и безроднейших азиатских
тюркимбайских кочевников-выблядков чечено-нохчольго-ногайчиков.

Ради безвизового режима и я взял бы :)

Тебе можно, ты ведь грузин не притеснял да и вообще приличный человек. А бандитам и шовинистам зачем давать пропуск в свою страну?

Да вряд ли они всех подряд будут пускать.

  • 1