Ингушский дневник одного типа (tumdo) wrote,
Ингушский дневник одного типа
tumdo

Categories:

Мирного неба украинцам!

Это частное обращение рядового запаса русской армии представителя старинной кавказской военной династии Тумхоевых.

Украинцы не сделали ингушам ничего плохого. И ни одного представителя своего маленького народа я не желаю видеть в Крыму или других частях Украины с оружием в руках. Потому как все чаще слышны слухи о якобы формирующихся кавказских частях, в числе которых ингуши, отправляющихся на Украину с непонятно какими целями. Наше дело исключительно мирное! У русских и украинцев - двух великих народов, уверен, хватит мудрости самим разобраться в своих делах без посторонней помощи.

Из моего маленького народа вышли первый Герой РФ генерал Осканов, последний защитник (ВОВ) Брестской крепости Барханоев, герой Афганской войны Руслан Аушев, герой Югославии Евкуров, десятки и сотни других прославленных воинов. Во всех войнах кавказцы, в частности ингуши, отличились мужеством и храбростью. На протяжении всей истории нам это выходит боком! Нами пугают мирные и не мирные демонстрации, забастовки, стачки, революции и прочие бунты. Хватит это терпеть!

В Крыму живут крымские татары. Которые точно так же как и мы исподтишка были депортированы во время ВОВ по просто фантастическому и невероятно циничному обвинению (измена родине). В то время как все мужское население сражалось на всех фронтах великой отечественной.

С оружием в руках ингушу в Крыму делать нечего.

Желаю украинскому народу мирного неба над головой, единства, согласия, успехов во всех благих начинаниях, скорейшего и бескровного разрешения этого конфликта.

С/у.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • в 2019 году

    количество ингушей в Ингушетии, несмотря на (много чего), превысило кол-во осетинцев в Осетии

  • (без темы)

    размышляя о нашем будущем, прошлом, о наших политзаключенных гуляя по жежешечке наткнулся на нашу переписку с пользователем evkurov в 2014 году.…

  • (без темы)

    "Нельзя ссориться с чеченами чтобы осетинцы не радовались" Это слова одного юноши по фамилии Кукурхоев, высказанные мне с укором. Убит…

promo tumdo april 18, 2014 00:12 16
Buy for 20 tokens
Народ у нас небольшой, все как на ладони. Я заметил одну тенденцию - ингуши стали выписываться из Пригородного района Республики Ингушетия, где осуществляется незаконная (по конституции ссср и рсфср) юрисдикция Осетинской республикой. Хотя считается что прописаться там ингушам практически нереально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments