Ингушский дневник одного типа (tumdo) wrote,
Ингушский дневник одного типа
tumdo

Categories:

Ингушей целенаправленно провоцируют на войну

Пригородный район это постконфликтная территория. Это значит что к людям надо относиться особенно внимательно. У многих еще стресс не прошел от 92 года. Поражает отношение федерального центра в этой связи. Как можно задержанных ингушей сажать в осетинские тюрьмы?? Это как сажать евреев в концентрационные лагеря немцев. Кто это допускает?? Объяснение этому только одно - это делается СПЕЦИАЛЬНО.

Объяснение тому, почему в верхах все такие тупорылые я не нахожу. Хотя бы своего доморощенного Отто фон Бисмарка послушали бы обращающегося из тьмы веков:
"Не мог я не предвидеть сколь неприятные последствия могли бы произойти, если бы народ сей - самый воинственный и мужественнейший из всех горцев, будучи доведен до возмущения, решился удалиться в горы". Алексей Петрович Ермолов об ингушах.

Все самые страшные потрясения в этой стране за последние 100 лет начинались с ингушей, начиная от революции и Гражданской войны до развала ссср и войнами в чечне. Не надо нас провоцировать. Русский бунт ничто по сравнению с доведенными до возмущения ингушами.



А тем временем, к похищенному Ахмедхану Аушеву допустили адвоката, установлено его местонахождение - УВД Пригородного района (под юрисдикцией северо-осетинской республики) http://chbarach.livejournal.com/28762.html
Хотя чиновники Ингушетии утверждали что он находится в СИЗО Карабулака и что с ним все нормально. наверное стыдно признавать что по заказу осетинцев граждан захватывают спящих в собственных домах и увозят в неизвестном направлении. Стыдно это хорошо. значит не все еще потеряно.

По словам адвоката действия предположительно сотрудников силовых структур расценивается как похищение человека - по закону именно так. 10 дней не было известно где находится похищенный (тем временем местонахождение двух других похищенных все еще не установлено). Сейчас известно где он. Пытают его государственные террористы скорее всего осетинской национальности, что будет подогреваться национальной неприязнью. Есть большая вероятность что его жизни угрожает опасность.

А где еще двое которых также похитили государственные террористы неизвестно и об этом никто не говорит.
Tags: Ингушетия, Россия, беспредел, осетинцы
Subscribe
promo tumdo april 18, 2014 00:12 16
Buy for 20 tokens
Народ у нас небольшой, все как на ладони. Я заметил одну тенденцию - ингуши стали выписываться из Пригородного района Республики Ингушетия, где осуществляется незаконная (по конституции ссср и рсфср) юрисдикция Осетинской республикой. Хотя считается что прописаться там ингушам практически нереально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments